Онлайн-сервис «Конструктор договоров»
Подписаться на обзоры законодательства

27 апреля 2017 года, четверг

Начало бизнеса с «КонсультантПлюс»

В апреле компания «Консультант Коми» в рамках сотрудничества с Сыктывкарским «Центром Предпринимательства и инноваций» провела обучение молодых предпринимателей работе с системой «КонсультантПлюс».

В течение двух дней 16 начинающих бизнесменов Сыктывкара узнали, как построить разумный бизнес, опираясь на возможности СПС. Обучение проводила руководитель Департамента маркетинга и продаж компании «Консультант Коми» Ольга Коняева. В частности, слушателям рассказали как с помощью «КонсультантПлюс» можно быстро и эффективно работать с правовой информацией, находить ответы на интересующие вопросы, всегда быть в курсе изменений законодательства, а также оптимизировать некоторые процессы, используя Путеводители, а также такие популярные сервисы, как Конструктор договоров и Конструктор учетной политики.

По итогам обучения все слушатели получили сертификаты пользователя системы «КонсультантПлюс».

Отзывы участников:
Вера Гудырева: Спасибо «Консультант Плюс» коми за теплый прием, за внимание, за организацию таких замечательных курсов обучения работе с системой! Особенно хочется поблагодарить Ольгу Коняеву за понятную подачу и интересную информацию! Желаю дальнейшего процветания и успехов!
Наталья Шкаева: Обучение прошло на высоком уровне, все было объяснено наглядно и доступно. Все, чему нас научили, необходимо, как для эффективного ведения бизнеса, так и в «делах житейских». Особенно полезными инструментами системы для меня стали: Путеводители, Конструктор договоров и актуальная информация о судебной практике. Выражаю благодарность Коняевой Ольге за доступное и интересное изложение материала.