Получите полный доступ к системе КонсультантПлюс бесплатно на 2 дня.

8 ноября 2012 года, четверг

Компания «КонсультантПлюсКоми» выступила партнером XI международного конкурса юных вокалистов на приз Ольги Сосновской

Конкурс юных вокалистов

С 1 по 6 ноября 2012 года в Сыктывкаре проходил XI международный конкурс юных вокалистов на приз Ольги Сосновской. Юные дарования со всей России, а также Украины, Белоруссии, Азербайджана и Эстонии съехались в Сыктывкар, чтобы поучаствовать в конкурсе и заявить о себе.

Конкурс юных вокалистов

Компания «КонсультантПлюсКоми» выступила партнером мероприятия, и генеральному директору компании Владимиру Ермолину выпала честь вручить приз зрительских симпатий. Победитель в данной номинации определялся с помощью телефонного голосования. В течение 5 дней со всей России поступали телефонные звонки в поддержку участников. Набрав 1770 голосов, победила юная участница конкурса Мусалаева Полина, уроженка села Выльгорт Сыктывдинского района Республики Коми. В свои 12 лет она чудесно поет и великолепно держится на сцене. Владимир Ермолин пожелал Полине дальнейших творческих успехов и от лица компании вручил памятные сувениры.

Конкурс юных вокалистов

Участников конкурса оценивало жюри, в состав которого входили выдающиеся деятели культуры. Эту важную миссию им помогало выполнять специальное детское жюри. Юные судьи также получили подарки от КонсультантПлюс.

Конкурс собрал вокруг себя талантливых вокалистов, для многих он открыл путь к покорению новых высот и завоеванию новых титулов. Это путевка в музыкальное будущее, которое для многих является заветной мечтой и благодаря конкурсу становится чуточку ближе. «КонсультантПлюсКоми» активно участвует в подобных мероприятиях и всегда поддерживает талантливых людей. Некоммерческие проекты являются важной частью деятельности компании и дарят заряд сил и энергии для новых свершений. Внося свой вклад в поддержку искусства, мы способствуем его развитию и процветанию.