Онлайн-сервис «Специальный поиск судебной практики»
Новшество для юристов! Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции

29 апреля 2013 года, понедельник

Компания "КонсультантПлюсКоми" подвела итоги республиканского конкурса "Учитель года - 2013" в своей номинации

Учитель года 2013

Церемония награждения победителей состоялась в Гимназии искусств при Главе РК им. Ю.Спиридонова в пятницу, 26 апреля. Шестой год подряд компания поощряет лучших педагогов в номинации «Формирование метапредметных компетентностей учащихся при использовании системы «КонсультантПлюс: Средняя школа».

В своем приветственном слове генеральный директор «КонсультантПлюсКоми» Владимир Ермолин отметил: «По единодушному мнению жюри участники конкурса еще раз убедительно доказали, что СПС «КонсультантПлюс» и диск «КонсультантПлюс: Средняя школа» стали для учителей средних общеобразовательных учреждений  стандартом работы с правовой информацией. И мы гордимся, что право стало доступным каждому жителю Республики Коми, начиная уже со школьной скамьи».

Подарки от компании и дипломы за активное участие были вручены учителю истории школы г. Микуни Татьяне Гордюшкиной, учителю географии и биологии Павлу Попову из Усть-Лэкчима, учителю информатики Лицея народной дипломатии Татьяне Сухогузовой и учителю русского языка и литературы школы N31 Елене Ульяновой г.Сыктывкара.

Учитель года 2013

Диплом III степени и электронную книгу заслужила Анастасия Макарова, учитель рисования школы N1 г. Емвы. Она удивила жюри методической разработкой «Герб России и Коми». Серебряного призера, учителя истории и обществознания воркутинской гимназии N2 Елену Андранович наградили дипломом и планшетом за неисчерпаемую волю к победе и системное использование СПС в различных сферах образовательной деятельности. Первое место жюри единогласно присудило учителю истории и обществознания школы N10 г. Печоры Надежде Антонюк. Она продемонстрировала всем отличные знания системы КонсультантПлюс и методически правильную организацию учебно-воспитательного процесса.

Учитель года 2013

Всем участникам номинации «КонcультантПлюс» Министр природных ресурсов и окружающей среды РК Юрий Лисин вручил памятный приз, учрежденный его министерством – географический атлас Республики Коми, и пожелал учителям экологически активной гражданской позиции в обучении учащихся.

А компания «КонсультантПлюсКоми» вручила подарки и остальным 27 конкурсантам «Учитель года - 2013» в виде методических пособий для эффективной работы в сфере информационно-коммуникативных технологий.

Каждый участник конкурса получил почетную грамоту Министерства образования РК и благодарственное письмо Главы РК.