Онлайн-сервис «Специальный поиск судебной практики»
Получите полный доступ к системе КонсультантПлюс бесплатно на 2 дня.

9 января 2013 года, среда

«Ваш Консультант» N1 (85) январь 2013 г.

Уважаемые читатели!

В январском номере вестника (N1) «Ваш Консультант» читайте:

• В 2012 году КонсультантПлюс исполнилось 20 лет. В течение всего года в честь юбилея на территории нашей республики проводились различные мероприятия для клиентов и партнеров. О том, что было интересного, и чем запомнился прошедший год, читайте в материале «2012 – год КонсультантПлюс в Республике Коми».
  • В ноябре на сайте компании был открыт новый раздел «Онлайн-интервью», позволяющий задавать вопросы представителям органов государственной власти и управления. Первое интервью было организовано с руководителем Управления ФНС по РК Л.В. Максимовой. С выдержками из этого интервью вы можете ознакомиться в материале «О налогах из первых уст».
  • О том, как правильно и максимально эффективно искать документы в системе КонсультантПлюс, вы узнаете из статьи «Как найти нужный документ».
  • Продолжается сотрудничество с Коми региональным отделением Ассоциации юристов России. В этом номере вас ждут новые материалы от юристов Ассоциации в приложении к вестнику «Ваш Консультант» – «Юридические вести».
  • Об особенностях включения судебных актов РК в систему КонсультантПлюс и принципах работы с ними читайте на страницах этого номера.
  • В декабре прошла седьмая церемония вручения высшей юридической премии «Фемида». О дипломантах и финалистах премии 2012 года – в статье «Фемида вновь собрала юристов».
  • Наиболее развивающееся направление налоговой системы России – патентная система. Подробности в материале «Кому патент?».
  • а также вы найдете в этом номере материалы постоянных рубрик «Новое в региональном законодательстве» и «Важный документ», анонсы предстоящих семинаров и другую полезную информацию.

С 2006 года компания «КонсультантПлюсКоми» издает ежемесячный информационный вестник «Ваш Консультант». Издание предназначено для клиентов компании «КонсультантПлюсКоми». Здесь всегда можно узнать о новостях законодательства Республики Коми, интересных фактах и событиях жизни компании, ознакомиться с интервью со значимыми людьми республики и многое другое.