Получите полный доступ к системе КонсультантПлюс бесплатно на 2 дня.

26 ноября 2018 года, понедельник

Для специалистов Сыктывкара прошел семинар по госзакупкам

Семинар «Правовое регулирование участия в закупках, предусмотренных 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»» прошел 23 ноября в Сыктывкаре. Организатор – компания «Консультант Коми». В семинаре приняли участие около 60 специалистов из коммерческих и бюджетных организаций Республики Коми.

Спикером выступила заместитель руководителя Коми УФАС России Ольга Дейберт.

Открыла мероприятие специалист службы консультирования пользователей «Консультант Коми» Екатерина Слесарчук. Она провела презентацию возможностей системы «КонсультантПлюс» для специалистов по госзакупкам и наглядно продемонстрировала специфику работы с документами по ФЗ №44.

Выступление спикера было поделено на два раздела: первый – беседа о нововведениях и актуальных вопросах применения 44-ФЗ, второй – ответы на заранее присланные вопросы. В этот раз особое внимание представитель органа государственной власти и слушатели уделили вопросам «внешней» экспертизы, контрактов по закупкам, признанными несостоявшимися, ведению единого агрегатора торговли «Березка» и региональным системам для электронных закупок до 100 тыс. рублей.