В Системе КонсультантПлюс открыт доступ к истории рассмотрения арбитражного дела
Технология ТОП: твой оптимальный профиль

9 ноября 2018 года, пятница

На «Бухгалтер-профессионал 2018» поступило 30 конкурсных работ!

В сентябре стартовал IX конкурс профессионального мастерства для специалистов, осуществляющих свою деятельность в сфере бухгалтерского учета. Тогда на конкурс «Бухгалтер-профессионал» зарегистрировалось около 100 участников. С 1 октября Оргкомитет начал прием работ. За месяц на «Бухгалтер-профессионал 2018» поступило 30 конкурсных работ.

«Бухгалтер-профессионал 2018» проводится в следующих номинациях: «Лучший бухгалтер коммерческой сферы 2018», «Лучший бухгалтер бюджетной сферы 2018» и «Лучший бухгалтер - пользователь Систем КонсультантПлюс». Теперь членам жюри предстоит проверить все работы, выставить оценки и выявить сильнейших среди бухгалтеров, аудиторов и специалистов в области бухгалтерского и налогового учета Республики Коми. Их имена станут известны 30 ноября на Церемонии награждения победителей.

Конкурсы профессионального мастерства организуются компанией «Консультант Коми» ежегодно при поддержке органов власти и управления, а также коммерческих организаций. Основная цель – повышение престижа и усиление общественной значимости профессии бухгалтера, повышение уровня профессионализма в сообществе бухгалтеров и специалистов Республики Коми в области бухгалтерского и налогового учета. Для участников – это возможность заявить о себе, проверить свои знания и заслужить признание коллег по цеху.

167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 108/3