КонсультантПлюс Технология ПРОФ'2012
Технология ТОП: твой оптимальный профиль

13 апреля 2018 года, пятница

«Консультант Коми» выступил партнером Открытой олимпиады по основам права среди учащихся 10-х классов

В стенах Юридического института Сыктывкарского государственного университета им. П. Сорокина прошел Очный этап Открытой олимпиады по основам права среди учащихся 10-х классов. Организаторами олимпиады выступили управление образования города Сыктывкара и кафедры государственно-правовых дисциплин. Партнеры – компания «Консультант Коми».

В олимпиаде участвовали 26 школьников города Сыктывкара. В течение двух часов им предстояло написать эссе на тему основ российского права. Задания были составлены в соответствие с программой 10 класса. Учащиеся олимпиады соревновались в личном и командном первенстве.

По итогам олимпиады были выявлены победители и призеры.

«Цель олимпиады - посмотреть и оценить знания школьников, которые через год будут поступать на юридический факультет, дать им возможность попробовать свои силы в перспективе на ЕГЭ. Олимпиада проходит уже второй раз. Результатами прошлого года мы остались довольны!» - рассказал доцент кафедры государственно-правовых дисциплин Михаил Наймушин.

Участникам олимпиады достались подарки от компании "Консультант Коми".

167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 108/3