Новшества

19 марта 2018 года, понедельник

Состоялось онлайн-интервью «Применение профессиональных стандартов в бюджетных и коммерческих организациях»

На сайте consultantkomi.ru появились ответы на вопросы к онлайн-интервью «Применение профессиональных стандартов в бюджетных и коммерческих организациях».

В ходе онлайн-интервью заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Республике Коми Сергей Новиков отвечал на все поступающие от участников вопросы, касающиеся профстандартов: какие цели, задачи и последовательность внедрения профессиональных стандартов, особенности их применения на практике в условиях коммерческих и бюджетных организаций, этапы и особенности проверки работников на соответствие требованиям и многое другое.

Напоминаем, сбор вопросов проходил в период с 26 февраля по 12 марта на сайте consultantkomi.ru. Стать участником «Онлайн-интервью» и напрямую обратиться к должностному лицу для получения компетентного ответа мог любой желающий житель Республики Коми.

Полный текст интервью доступен по ссылке: https://www.consultantkomi.ru/interview/novikov-s-e-20180226/.