Получите полный доступ к системе КонсультантПлюс бесплатно на 2 дня.

5 марта 2018 года, понедельник

Новый диск "КонсультантПлюс: Высшая школа" - к весеннему семестру

В ВУЗах страны и региональных центрах Сети КонсультантПлюс началось распространение нового выпуска диска "КонсультантПлюс: Высшая школа". Информация на диске поможет в учебе и подготовке к сессии, будет полезна для решения повседневных правовых вопросов.

"КонсультантПлюс: Высшая школа" - это электронное учебное пособие для студентов юридических и финансово-экономических специальностей. Диск содержит полезную для учебы информацию:

• документы из системы КонсультантПлюс;
  • учебники и книги по праву и экономике;
  • материалы для обучения работе с КонсультантПлюс и др.

Раздел "Электронная библиотека студенты" пополнен новыми учебниками: "Право интеллектуальной собственности в 2-х томах" (Новоселова Л.А.), "Нотариальное право" (под ред. В.В. Яркова), "Конституционное право Российской федерации" (Шахрай С.М.), "Международный гражданский процесс и международный коммерческий арбитраж" (Николюкин С.В.).

Новый выпуск диска подготовлен на базе самой последней версии системы КонсультантПлюс. Это поможет будущим юристам, бухгалтерам, экономистам лучше освоить современные справочные правовые системы - необходимый инструмент для работы этих специалистов.

Диск "КонсультантПлюс: Высшая школа" выпускается два раза в год для студентов и преподавателей финансово-экономических и юридических дисциплин.

Диск допущен Учебно-методическим объединением (УМО) по юридическому образованию и УМО по образованию в области финансов, учета и мировой экономики в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по юридическим и финансово-экономическим специальностям.

Воспользоваться диском можно в высших и средне-специальных учебных заведениях Республики Коми или получить в компании «Консультант Коми» (тел.: 29-15-51). Открыть онлайн-приложение можно на сайте КонсультантПлюс: https://www.consultant.ru/about/nc/study/disk_hs/. Тираж диска ограничен.