Путеводители КонсультантПлюс
Технология ТОП: твой оптимальный профиль

2 марта 2018 года, пятница

На бизнес-завтраке обсудили вопросы оплаты проезда

Бизнес-завтрак «Оплата проезда: порядок оплаты для коммерческих организаций, НДФЛ, страховые взносы» прошел 2 марта в конференц-зале компании «Консультант Коми». Перед бухгалтерами организаций Сыктывкара выступили начальник отдела налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов УФНС России по Республике Коми Андрей Бабик и специалист компании «Консультант Коми» Екатерина Слесарчук.

Андрей Бабик рассказал участникам бизнес-завтрака о нововведениях по заявленной теме, после ответил на все интересующие их вопросы. На примерах из практики гости обсуждали со спикером интересующие их рабочие моменты: порядок обложения страховыми взносами, расчёт компенсации стоимости проезда на территории страны и за ее пределами, удержание НДФЛ и многое другое.

«Было интересно послушать сотрудника компании «Консультант Коми», я освежила знания пользования СПС, вспомнила про полезные возможности системы: обзоры, путеводители и другое. Беседа со спикером была на злободневную тему, для себя я сделала выводы и получила ответы на некоторые вопросы по налогообложению», - рассказала участница бизнес-завтрака Татьяна Лобанова.

Компания «Консультант Коми» стремится дать клиентам возможность получать актуальную и полезную информацию. Проект «Бизнес-завтрак» позволяет специалистам в различных областях полностью разобраться в законодательных новшествах или в сложном вопросе, получить компетентные ответы и узнать мнение представителей ведомств. Данная площадка является прекрасным дополнением к сервисному обслуживанию клиентов.

167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 108/3