В Системе КонсультантПлюс открыт доступ к истории рассмотрения арбитражного дела
Технология ТОП: твой оптимальный профиль

12 февраля 2018 года, понедельник

Сотрудники «Консультант Коми» удостоились государственных наград Республики Коми

9 февраля на Итоговом годовом собрании компании сотрудникам «Консультант Коми» были вручены государственные награды Республики Коми.

В честь празднования 25-летия проекта «КонсультантПлюс» руководство компании «Консультант Коми» обратилось в органы власти Республики Коми с ходатайством отметить самых достойных сотрудников официальными наградами. На итоговом годовом собрании были награждены шесть сотрудников компании.

Вячеслав Тушонков и Андрей Юдин награждены Почетной Грамотой Республики Коми за успехи и плодотворную работу в различных областях общественно-полезной деятельности, направленную на благо Республики Коми, повышение благосостояния ее жителей, укрепление законности и общественного порядка.

Наталью Шилову наградили Знаком отличия Республики Коми «За заслуги перед Республикой Коми» за значительный вклад в социально-экономическое развитие Республики, многолетнюю плодотворную деятельность, направленную на повышение благосостояние жителей Республики Коми, за многолетнюю безупречную работу, крупное личное достижение в деятельности, направленное на развитие Республики Коми.

Ольга Алиева, Галина Калимова и Ольга Коняева были награждены Знаком отличия Республики Коми «Трудовая доблесть» за многолетнюю добросовестную успешную и эффективную работу в сфере информационных технологий.

Награды вручала генеральный директор компании «Консультант Коми» Елена Владимировна Пелёвина.

167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 108/3