В Системе КонсультантПлюс открыт доступ к истории рассмотрения арбитражного дела
Технология ТОП: твой оптимальный профиль

21 июля 2017 года, пятница

День «КонсультантПлюс» в Удоре

19 июля в Центре общественного доступа Центральной библиотеки им. А.Е. Ванеева прошел День справочно-поисковой системы «Консультант Плюс».

Представитель компании «Консультант Коми» в Удорском районе Андрей Юдин рассказал участникам о возможностях системы Консультант Плюс для решения повседневных вопросов. Андрей показал как быстро и эффективно с найти нужную информацию в системе, познакомил читателей с материалами  электронного журнала «Азбука права», передал специальные информационные материалы.

Он также напомнил, что участники встречи могут самостоятельно или с помощью специалиста библиотеки быстро и точно найти необходимый документ - от статьи кодекса до публикации на нужную тему в профессиональном издании. Встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере, участники встречи получили много нужной и полезной информации.

Компания «Консультант Коми» с 1999 года реализует программу информационной поддержки библиотек. Основная цель Программы  - сделать право доступным как можно больше числу жителей республики. В Республике Коми во всех районных и городских библиотеках компанией установлены и сопровождаются системы КонсультантПлюс. Доступ к этой информации имеет любой житель республики.

167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 108/3