КонсультантПлюс Технология ПРОФ'2012
Технология ТОП: твой оптимальный профиль

25 мая 2017 года, четверг

Преподаватели сыктывкарских ВУЗов обновили свои знания СПС «КонсультантПлюс»

В рамках Программы информационной поддержки российской науки и образования компания «Консультант Коми» провела двухдневный семинар «Поисково-сервисные возможности СПС «КонсультантПлюс» для преподавателей ВУЗов.

Особенностью данного обучения стало большое количество практических примеров, а также учет специфики профессии обучаемых. При проведении семинара специалист Службы консультирования по продукту Отдела понимания продукта компании «Консультант Коми» Екатерина Слесарчук умело сочетала комплексный и индивидуальный подход к каждому пользователю.

В ходе мероприятия преподаватели получили навыки точного и быстрого поиска интересующей информации, научились приемам глубокого анализа, как отдельных документов, так и правовой проблемы в целом, овладели инструментами для сохранения результатов своей работы в системе и подготовки собственных документов, а также узнали много нового и полезного для повышения эффективности своей работы. В ходе обучения рассматривались возможности СПС «КонсультантПлюс» на примерах из различных сфер: образования, финансов, юриспруденции. Преподавателей интересовала информация об аттестации работников образования, права и обязанности родителей обучающихся, информация о налоговых вычетах.

Отзывы об обучении были самыми положительными. По словам участников семинара, они узнали много полезной информации, как для решения профессиональных задач, так и для прояснения частных вопросов. В завершение обучения участникам были предложены контрольные задания, с которыми они успешно справились, и, по итогам, получили сертификаты пользователей СПС «КонсультантПлюс».

167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 108/3