Новшество для юристов! Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции

24 марта 2017 года, пятница

Печорские клиенты обсудили изменившийся порядок подтверждения основного вида экономической деятельности

В Печоре для клиентов компании 23 марта прошел бизнес-завтрак на тему: "Подтверждение основного вида экономической деятельности страхователей и переход на новый вид классификации". В качестве экспертов выступили представители печорского филиала Фонда социального страхования – директор Светлана Хозяинова и главный специалист Александр Гурин.

Слушателей информировали о важных изменениях законодательства в сфере социального страхования, рассказали о возможностях портала государственных услуг для юридических лиц, в частности подробно рассмотрели регистрацию на данном информационном ресурсе и заполнение отчетности. Особое внимание было уделено работе в системе КонсультантПлюс в разрезе заявленной тематики. Специалисты «Консультант Коми» показали слушателям как быстро находить документы, о которых рассказывали сотрудники ФСС, напомнили о сервисе видео-консультант и рассказали о преимуществах выбора индивидуального профиля в системе КонсультантПлюс.

Встреча с ФСС в Печоре стала первой по республике в череде юбилейных мероприятий «Консультант Коми», посвященных 25-летию компании. В 2017 году запланировано проведение различных семинаров и бизнес-завтраков по всей РК, основной целью которых будет практическая польза и профессиональное развитие клиентов компании.