Подписаться на обзоры законодательства

28 декабря 2016 года, среда

Студентам СыктГУ рассказали о возможностях СПС Консультант Плюс

Будущие менеджеры узнали, как работать со справочной правовой системой, что интересного и полезного они могут найти в СПС, а также насколько важно понимать и отслеживать изменения в законодательстве. Презентацию провела руководитель Департамента маркетинга и продаж «Консультант Коми» Ольга Коняева, которая так же на собственном примере рассказала, какие факторы влияют на авторитет менеджера и что необходимо знать и уметь управленцу, чтобы быть успешным в профессии.

Работа со студентами – неотъемлемая часть деятельности «Консультант Коми». На протяжении долгих лет в рамках «Программы поддержки российской науки и образования» компания сотрудничает с ведущими вузами и ссузами республики. В учебных заведениях установлены  системы Консультант Плюс, дважды в год распространяются диски «КонсультантПлюс: Высшая школа», компания выступает партнером в различных конкурсах и олимпиадах, проводимых на их базе. Обучение студентов – важный аспект данной работы, который позволяет подробнее объяснить все преимущества СПС, а также сделать работу с системой максимально эффективной.