Онлайн-сервис «Специальный поиск судебной практики»
Получите полный доступ к системе КонсультантПлюс бесплатно на 2 дня.

10 июля 2015 года, пятница

В Сыктывкаре клиенты «Консультант Коми» обсудили с ФСС финансирование предупредительных мер

Бизнес-завтрак с ФСС

10 июля в конференц-зале компании «Консультант Коми» прошел бизнес-завтрак для специалистов, занимающихся вопросами охраны труда. В качестве лектора выступил начальник отдела страхования профессиональных рисков ГУ-РО ФСС РФ по РК Андрей Андреевич Золотухин.

Бизнес-завтрак с ФСС

В течение полутора часов гости, которых собралось более 20 человек, активно слушали выступающего, записывали наиболее важные моменты и задавали интересующие их вопросы. В ходе встречи поднимались вопросы спецоценки условий труда, обучения специалистов по охране труда, документальной отчетности в ФСС. Особое внимание было уделено финансированию предупредительных мер, которые направлены на сокращение производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников, а также санаторно-курортное лечение работников, занятых на работах с вредными (или) опасными производственными факторами. По словам приглашенных, они остались довольны встречей и получили ответы на интересующие вопросы.

Бизнес-завтрак с ФСС

Компания «Консультант Коми» каждый месяц проводит подобные бизнес-завтраки и семинары для своих клиентов. Такие мероприятия являются неотъемлемой частью сервиса компании, и для клиентов участие в них является абсолютно бесплатным. Основной целью данных встреч является повышение профессионализма пользователей систем КонсультантПлюс, а также создание площадки для общения представителей коммерческих и бюджетных организаций с государственными ведомствами и структурами.