Путеводители КонсультантПлюс
Подписаться на обзоры законодательства

31 марта 2015 года, вторник

Генеральный директор «КонсультантПлюсКоми» Владимир Ермолин поздравил театралов с Международным днем театра

с Международным днем театра

27 марта на сцене Академического театра Драмы им. В. Савина состоялся третий по счету театральный капустник «Театральные деликатесы», приуроченный к Международному дню театра. По традиции, актеры ведущих театров республики выступили перед зрителями с отрывками из спектаклей, которые ставятся или были когда-то поставлены на театральной сцене.

с Международным днем театра с Международным днем театра с Международным днем театра

В этом году творческий вечер был посвящен 100-летию со дня рождения народного артиста Советского Союза Ивана Аврамова. Зрители увидели постановки, в которых он когда-либо играл или выступал в качестве режиссера.

Владимир Ермолин со сцены поздравил театральных деятелей с праздником, вручил директорам театров памятные сувениры и цветы. Помимо этого он зачитал зрителям эпиграммы собственного сочинения, посвященные каждому театру в отдельности.

с Международным днем театра

В.Ермолин давно известен в республике как меценат и общественный деятель.  Он оказывает активную поддержку различным творческим коллективам, участвует  в культурной и общественной жизни города Сыктывкара. По его инициативе учреждена премия в области театрального искусства «Зарни кодзув», которая ежегодно вручается лучшим артистам нашей республики.

167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 108/3