Онлайн-сервис «Специальный поиск судебной практики»
Новшество для юристов! Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции

4 марта 2015 года, среда

Вышел новый номер журнала «.DOC»

Главная тема мартовского номера – «Жить в кризис». Как себя чувствуют предприниматели в кризисный период, что думают о ситуации представители финансового рынка и что делать, чтобы не поддаться панике и сохранить свою рентабельность. В этом номере бизнесмены и руководители организаций Республики Коми рассказывают о своих методах выживания в кризис.

Один из постоянных авторов журнала делится советами по разработке и совершенствованию бизнес-модели компании, а Отделение-НБ Республика Коми познакомит читателей с особенностями деятельности микрофинансовых организаций.

Также в номере читайте, с какими сложностями сталкиваются специалисты по госзакупкам при применении 44-ФЗ, следует ли менять старый полис ОМС на полис единого образца, как получить имущественный налоговый вычет, как при разводе разделить имущество, а также долги, как отчитываться по командировке после отмены командировочных удостоверений и многое другое.