Онлайн-сервис «Специальный поиск судебной практики»
Подписаться на обзоры законодательства

1 сентября 2014 года, понедельник

Приглашаем бухгалтеров республики к участию в конкурсе «Бухгалтер-профессионал 2014»

1 сентября стартовал конкурс «Бухгалтер-профессионал 2014». Конкурс проводится компанией «КонсультантПлюсКоми» при поддержке УФНС России по РК, Министерства финансов РК, отделения ФСС по РК и аудиторской компании ООО «Газаудит-Коми».

Участие в профессиональном состязании могут принять практикующие бухгалтеры, аудиторы и специалисты в области бухгалтерского и налогового учета, постоянно проживающие на территории Республики Коми. Конкурс проводится в следующих номинациях: «Лучший бухгалтер коммерческой сферы 2014», «Лучший бухгалтер бюджетной сферы 2014» и «Лучший бухгалтер - пользователь Систем КонсультантПлюс».

Участникам необходимо будет ответить на практические вопросы в сфере бухгалтерского и налогового учета, а также показать свои знания и умения по работе со справочными правовыми системами КонсультантПлюс.

Чтобы стать участником конкурса необходимо до 30 сентября подать заявку в Оргкомитет конкурса и получить конкурсные задания. Сделать это можно самостоятельно или через специалиста по информационному обслуживанию. Работы участников будут приниматься в течение октября. Имена лучших бухгалтеров будут названы 28 ноября на церемонии награждения. Победители получат ценные призы от компании «КонсультантПлюсКоми».

Телефон для справок (8212) 29-15-51

Скачать положение о конкурсе и заявку