Подписаться на обзоры законодательства

16 июня 2014 года, понедельник

Компания Консультант Коми приняла участие в праздновании Дня города и Дня России

День города

Традиционно 12 июня в Сыктывкаре проходят празднества, посвященные двум важным датам — Дню России и Дню города. Неотъемлемой частью торжеств является Шествие трудовых коллективов, в котором принимают участие сотрудники компаний, организаций и общественных объединений города. Компания Консультант Коми который год подряд участвует в этом мероприятии, показывая всем жителям свою сплоченностью, энтузиазм и отличное настроение.

День города

В этом году сотрудники Консультант Коми предстали перед горожанами в обновленном виде. Белые футболки с логотипами компании и разноцветные шары — все было выдержано в фирменных цветах новой марки, которую компания презентовала в апреле этого года. Впереди коллектива возвышались на ходулях акробаты, которые также были одеты в фирменных цветах Консультант Коми. Колонну консультантовцев было видно издалека - более ста человек, идя рука об руку, выкрикивали речевки, тем самым знакомя жителей с деятельностью компании.

День города

«Мы всегда с радостью принимаем участие в Шествии трудовых коллективов, — рассказывает генеральный директор Консультант Коми Владимир Ермолин. — В этом году мы изменились, и такое мероприятие является хорошей возможностью показать нас «новых» городу. Мы являемся частью его жизни и участие в таких торжествах считаем большой честью».

День города

Закончилось Шествие трудовых коллективов около Педагогического института, где все собравшиеся выпустили в небо множество разноцветных шаров, которые, словно радуга, украсили небо над Сыктывкаром.