Подписаться на обзоры законодательства

13 февраля 2014 года, четверг

Семинар-тренинг КонсультантПлюс для клиентов Сбербанка

Семинар-тренинг

На базе Центра развития бизнеса ОАО «Сбербанк России»  впервые прошел семинар-тренинг с использованием поисково-сервисных возможностей СПС КонсультантПлюс по теме «Кадры решают всё!». Семинар, организованный компанией «КонсультантПлюсКоми» совместно со Сбербанком, посетили 12 руководителей и главных бухгалтеров коммерческих организаций Сыктывкара.

На семинаре были рассмотрены актуальные вопросы трудового законодательства с учетом последних изменений, а именно – прием на работу, трудовой договор, трудовая книжка и другие. Присутствующие оценили доступность изложения информации и освещение возможностей системы КонсультантПлюс в решении кадровых задач, а также методическое сопровождение семинара. Для всех участников семинара-тренинга были подготовлены раздаточные материалы – рабочая тетрадь и диск с демо-версией темы, – которые пригодятся им в профессиональной деятельности и помогут закрепить полученные на обучении знания.

Семинар-тренинг

Семинары-тренинги – одна из составляющих сервиса Сети КонсультантПлюс. Это комбинированная форма консультирования, в которой совмещаются теоретическая часть, посвященная актуальным вопросам налогообложения, бухучета и кадрового дела, а также практическая, где рассматриваются эффективные методы решения профессиональных задач с помощью справочной правовой системы КонсультантПлюс.

Центр развития бизнеса Сбербанка открылся в Сыктывкаре в конце осени прошлого года. Центр работает в формате специализированного офиса по обслуживанию юридических лиц, где корпоративному клиенту помимо различных банковских услуг оказывается нефинансовая (информационная) поддержка в виде тренингов, консультаций партнеров, семинаров.

Компания «КонсультантПлюсКоми» – один из первых партнеров ОАО «Сбербанк» в этом начинании, что закреплено в соглашении о сотрудничестве. Прошедший семинар-тренинг стал совместным мероприятием в рамках партнерства.