Онлайн-сервис «Конструктор договоров»
Получите полный доступ к системе КонсультантПлюс бесплатно на 2 дня.

1 октября 2013 года, вторник

Завершен прием заявок на конкурс "Юрист-профессионал 2013"

148 юристов со всей республики выразили желание принять участие в X юбилейном конкурсе «Юрист-профессионал 2013». Следующим шагом к победе станут верные и полные ответы участников на конкурсные задания. Вопросы были подготовлены специалистами Конституционного суда РК, Верховного суда РК, Арбитражного суда РК, Избирательной комиссии РК, Государственной инспекции труда в РК, Управления Федеральной службы судебных приставов по РК, Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по РК. Прием ответов Оргкомитет конкурса осуществляет до 8 ноября. Награждение победителей состоится 6 декабря и будет приурочено ко Дню юриста.

Конкурс «Юрист-профессионал» – это прекрасная возможность проверить свои знания во всех областях права и получить признание коллег по цеху. Он организован компанией «КонсультантПлюсКоми» совместно с органами государственной власти и для многих специалистов является «отправной точкой», способствует их профессиональному развитию. За время существования конкурса более 1000 юристов приняли в нем участие и доказали, что профессия юриста является одной из самых интересных и разноплановых.