Онлайн-сервис «Специальный поиск судебной практики»
Новшества

11 декабря 2020 года, пятница

КонсультантПлюс – 28 лет в Республике Коми

Первые справочные правовые системы КонсультантПлюс появились в Республике Коми 28 лет назад. С тех пор, компания из небольшой организации развилась в компанию республиканского масштаба.

Клиентами компании являются предприятия самых разных сфер деятельности – промышленные, торговые, сельского хозяйства, науки, культуры, образования, здравоохранения, а также органы власти и управления.

Кроме предприятий и организаций системой Консультант Плюс активно пользуются и физические лица - нотариусы, адвокаты, индивидуальные предприниматели, преподаватели ВУЗов, ССУЗов, школ, студенты, школьники.

Компания является разработчиком информационного банка правовой информации по законодательству Республики Коми «КонсультантПлюс: Коми Проф».  Сейчас общее количество документов в нем превышает 200 000 документов республиканского, районного и муниципального уровня.

Компания много раз была инициатором создания нового в республике. Например, для своих клиентов компания проводит семинары и онлайн-интервью с экспертами контролирующих органов, конкурсы профессионального мастерства, издает журнал «.DOC», учредила ряд премий. – юридическую «Фемида» и театральную «Зарни Кодзув». В 2019 году компании стала развивать новое направление - открыла Центр оценки квалификации по профстандарту «Бухгалтер».

День рождения это время подводить итоги и строить планы на будущее. Для уверенного будущего у компании есть все –  актуальный продукт, персональный сервис, квалифицированный персонал, профессиональный подход к делу. Все это позволит компании еще много лет быть востребованной клиентами, партнерами и жителями республики.