Путеводители КонсультантПлюс
Подписаться на обзоры законодательства

26 октября 2018 года, пятница

Бухгалтеры и кадровики Корткероса обучились на семинарах-тренингах КонсультантПлюс

23 октября специалисты организаций Корткероса смогли принять участие в выездных семинарах-тренингах «Кадровый «винегрет»: коротко о важном» и «НДФЛ и взносы: дайджест новостей». В общей сложности семинары прослушали более 20 человек.

В ходе обучений, которые провела специалист компании «Консультант Коми» Валентина Филиппова, специально приехавшая из Сыктывкара, были рассмотрены актуальные разъяснения контролирующих органов по вопросам налогообложения, страховым взносам и кадровому учету.

Для всех участников семинара-тренинга были подготовлены рабочие тетради, которые пригодятся им в профессиональной деятельности и помогут закрепить полученные на обучении знания.

Отзывы участников самые положительные – доступное изложение и подробное разъяснение вопросов темы, актуальность полученной информации.

Бесплатные семинары-тренинги – одна из составляющих сервиса Сети КонсультантПлюс. Это комбинированная форма консультирования, в которой совмещаются теоретическая часть, посвященная актуальным вопросам налогообложения, бухучета и кадрового дела, а также практическая, где рассматриваются эффективные методы решения профессиональных задач с помощью справочной правовой системы КонсультантПлюс.

167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 108/3