Онлайн-сервис «Конструктор договоров»
Подписаться на обзоры законодательства

3 сентября 2018 года, понедельник

Представитель "Консультант Коми" поздравил студентов с началом учебного года

1 сентября 2018 года в Коми республиканской академии государственной службы и управления прошло торжественное открытие нового учебного года.

С приветственными словами и пожеланиями к новоиспеченным студентам, старшеклассникам и преподавателям Академии обратился почётный гость праздничного мероприятия – руководитель департамента расширения компании «Консультант Коми» Константин Пелевин. Он поблагодарил будущих бакалавров за то, что они выбрали высшее учебное заведение Республики Коми и остались в регионе, пожелал успешной учебы и попутного ветра в образовательном процессе. Он также отметил, что в Академии студентам дают не просто знания, но и учат их правильно использовать.

После Константин Пелевин поздравил с началом первого учебного года в стенах СГУ им. П.Сорокина студентов Института экономики и финансов.

На протяжении долгих лет компания «Консультант Коми» сотрудничает с учебными заведениями республики в рамках Программы поддержки российской науки и образования. Данная программа предполагает предоставление свободного доступа к ресурсам системы КонсультантПлюс, распространение дисков «КонсультантПлюс: Высшая школа», а также участие в различных конкурсных мероприятиях.