Получите полный доступ к системе КонсультантПлюс бесплатно на 2 дня.

14 мая 2018 года, понедельник

Семинар «Трудовое законодательство предпринимателей: как исключить риски» пройдет 24 мая.

Семинар «Трудовое законодательство предпринимателей: как исключить риски» пройдет 24 мая в Центре поддержки предпринимательства Республики Коми «Шондi». Сотрудники компании «Консультант Коми» раскроют особенности трудовых споров и расскажут, как избежать нарушений. Встреча пройдет в рамках проекта Неделя предпринимательства.

Согласно информации от Государственной инспекции труда в Республике Коми работодатели - индивидуальные предприниматели чаще всего нарушают требования трудового законодательства в отношении невыплаты заработной платы или частичной невыплаты, сроков выплаты расчета при увольнении и сроков выплаты пособий по больничным листам (в том числе по беременности и родам и пособий по уходу за ребенком). Этот список дополняют отсутствие оплаты прохождения сотрудниками медицинских осмотров и выдачи расчетных листков. Зачастую трудовые отношения в принципе не оформляются. За каждую из перечисленных ситуаций работодатель несет ответственность.

Перед участниками семинара выступят:

• специалист службы консультирования пользователей компании «Консультант Коми» Екатерина Слесарчук;
  • юрисконсульт компании «Консультант Коми» Оксана Гычина;
Организатор - Центр поддержки предпринимательства Республики Коми «Шондi». Запись по телефону 8-800-302-17-71. Начало семинара в 12.00.